|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/10/2018 |
Autor : |
FRANCO, J.; GENTA, H.; GUERISOLI, N. |
Título : |
Cálculo del tamaño de parcela a partir de resultados experimentales : coliflor y brocoli. |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1993. |
Páginas : |
20p. |
Serie : |
(Facultad de Agronomía Boletin de Investigación; 37). |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BROCOLI; COLIFLOR; CONCENTRACION PARCELARIA; METODOS ESTADISTICOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00623nam a2200205 a 4500 001 1036456 005 2018-10-29 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, J. 245 $aCálculo del tamaño de parcela a partir de resultados experimentales$bcoliflor y brocoli. 260 $aMontevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía$c1993 300 $a20p. 490 $a(Facultad de Agronomía Boletin de Investigación; 37). 650 $aBROCOLI 650 $aCOLIFLOR 650 $aCONCENTRACION PARCELARIA 650 $aMETODOS ESTADISTICOS 650 $aURUGUAY 700 1 $aGENTA, H. 700 1 $aGUERISOLI, N.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | FRANCO, J.; FEED, O.; GIMENO, D.; AGUILAR, I.; AVENDAÑO, S. Como cambia el rendimiento carnicero con los cruzamientos: calidad de la canal. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 31-37 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja NotarialBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|